红衣少侠

我就这么一写,您就这么一看

【卜洋】腻腻歪歪 【小甜饼一发完】

复健,攒rp,成年组,小短篇


1.
木子洋站在门口扒着门框小心翼翼的往里瞅,带着口罩正好能遮住他憋着的笑。岳明辉早在他前面就推开门进去了,大大方方,和偷鸡摸狗一般的木子洋全然不一样。


“哥,真的就你一个人来的啊……”卜凡摸了摸头,依旧不死心的问道。


“咋了?我不跟你说了还有我帅哥吗?搁下面停车一会儿就上来。”
“不是……哎呀……”卜凡欲言又止,手扣在桌面上不由自主敲打着,焦急又刺耳。


旁边灵超先憋不住了,小孩儿心性急,抢着扒着岳明辉的胳膊问道“我洋哥呢?我洋哥去哪儿了!他怎么不来看我们。”
“洋子啊。”岳明辉高深莫测的扬起头,偷偷瞥了一眼目不转睛盯着自己的卜凡,“洋子有事儿回菏泽了,还没回来呢。”


2.
门口的木子洋终于忍不住了。噗嗤一声笑了出来。


3.
卜凡的神情由阴转晴,由黑变白,由雨放晴——


岳明辉鄙视的瞅着他没出息的样子,恨铁不成钢的戳了戳他脑袋。


4.
都说灵超还是个孩子,感情这一米九的陷入爱情的时候也他妈跟个未成年一样。


5.
“你怎么来了啊……”卜凡一只手撑着墙壁,另一只手顺着木子洋的外套往里摸,贴着衬衣摩挲他的腰。
“我怎么不能来了?”木子洋有些怕痒,为了躲卜凡的手,误打误撞把自己往卜凡身前送了送,距离也越贴越近了。


他们俩现在在吸烟区的小屋里。
刚才他推开宿舍门后小弟立马凑上来,搂着他的脖子不撒手,卜凡也跟着站起来走到他旁边挨着。
木子洋笑的眼睛眯成了一条缝,他一手揽着小弟的腰,另一只手溜到后面,像是弹钢琴一样轻快的点了几下卜凡的后背。
“我操——”卜凡一个没忍住骂了出来,但他随即就把尾音咽回肚子里了,并且反客为主的趁没人注意,手背到后面,一把攥住了木子洋为非作歹的手,同时勾着他的手心儿轻轻的挠了一下。


成年人搞地下恋真他妈刺激。


木子洋的喉结一动一动的,忍住酥麻的手心儿,狠狠地掐了一把卜凡。


6.
卜凡凑上来要亲木子洋,头一偏却印在了嘴角上。木子洋被他这小狗的德行哄开心了,嘴角止不住的上扬。他往前跨了半步,抬起下巴颏一口咬上了卜凡的唇。
软乎乎的触感让卜凡舒服的很,他把撑在墙上的手盖在木子洋的后脑勺,略带着点用力的把他往自己这边压。


两个人的呼吸都加重了不少。木子洋腿有些软,好在卜凡手臂紧紧的箍着他。他忍不住将手搭上卜凡的脖子,情至深处,又把自己往对方怀里送了送。


卜凡也笑了。他放开了木子洋,转为浅浅的轻啄,清纯的像是两个高中生。


“我前几天去泰国了。”
“我知道,我看到了!”卜凡拔高了音调,但他随即又委屈的轻轻的用自己的脑门儿磕木子洋的脑门儿。后者吃疼的嘶了一声,抡圆拳头恶狠狠的捶了一下卜凡的肩膀。


“行,卜凡。礼物没有你的了!”
他假装抽身要走,但一米九的巨型二哈立马摇着尾巴可怜兮兮的蹭上来。
木子洋低下头把眼底的笑隐藏在垂下的头发的阴影里。表面上还佯装生气道“松开我。”
“别别别。”卜凡跟着低下头,掰着木子洋的脸让他抬起来。


他们的视线撞到了一块儿。


木子洋的眼睛里有卜凡,卜凡的眼睛里有木子洋。


7.
“你俩去哪儿了怎么才回来?”
“抽烟去了。”卜凡用大拇指抹着嘴唇,笑的一脸开心。
木子洋却抽了抽鼻子,闻着外套熏上的烟味儿,唠唠叨叨的嫌弃好久。


——END——
好长时间没来了,这cp是不是凉了?

评论(11)
热度(100)

© 红衣少侠 | Powered by LOFTER