红衣少侠

我就这么一写,您就这么一看

生病的人就该好好养病 中津秀一の场合【泉秀/旬斗】

算是,元宵节贺把~一发完。有点烂尾……祝使用愉快~

BUG请无视把无视把无视把

傻白甜无误,请尽情的跳。 

 

 

 

1、

佐野泉从今天早上起来的时候就觉得不对劲。

 

总感觉……缺了点什么。

 

直到瑞希急急忙忙的从中津秀一的房间里跑出来,然后翻箱倒柜的找药和体温表的时候他才明白了过来。原来是少了那个笨蛋的大吵大叫。

 

“啊……真是的……”瑞希崩溃似的抓了抓头发,皱着眉道:“怎么办啊……没有药了……”她瞄了瞄一副事不关己的喝着牛奶的佐野泉道“喂,佐野君,我去医务室拿点药,你先帮我给中津量量体温。”

 

佐野泉结果瑞希递过来的体温计,眨了眨眼,心想:

 

——白痴也会生病么?

 

直到佐野泉站在中津秀一的床前,他才意识到问题的严重性。此时的中津秀一的脸上泛着不正常的红晕,眉头紧皱着缩在被子里,全然没了平日的活力。于是佐野泉默默的在心里给上一个答案打了一个对号,伴随着“bingo”的卡通音效。

 

——傻了吗我。

 

佐野泉摇了摇头,甩了甩体温计,掀起被子将体温计塞到中津秀一的腋下夹好。接着他去客厅为中津秀一倒了一杯水,回来的时候中津秀一还是缩在被子里,病怏怏的。

 

佐野泉盯着他看了一会儿,寻思着时间差不多了就把体温计取了出来。

 

“嗯……三十八点五摄氏度……还真是烧的挺厉害的啊。”

 

中津秀一这时候迷迷瞪瞪的睁开眼,小声的呢喃道:“瑞希……”

 

“笨蛋,我可不是瑞希……”

 

中津秀一眨了眨眼,等到看清是佐野泉之后明显失落的垂下眼,“什么嘛,为什么不是瑞希啊……我才不要看到你这个万年死人脸。”

生病后的中津秀一的声音有些嘶哑,落在佐野泉的耳中痒痒的,一直挠到心里。

“抱歉啊,让你一睁眼就看到我这 “万年死人脸”。”佐野泉扶着中津秀一坐起身来,将杯子靠到中津秀一的嘴边。中津秀一顺着佐野泉抬起来的手喝了半杯子水。

 

“瑞希去给你拿药去了。”

“果然……我就知道瑞希不会不管我的!咳咳……”中津秀一掩着嘴咳了起来,可眼角却还是弯弯的笑意。

“你这家伙,就这么喜欢瑞希么……”

“当然啦!”

 

“呐呐……说起来今天足球队的训练估计是不能去了……你帮我去请个假把。”

“嗯,好。”佐野泉扶中津秀一躺下,道:“你先睡会儿。”

 

中津秀一点了点头,乖乖的闭上眼睛。

2、

结果佐野泉一出门就差一点撞上从外面回来的瑞希。

 

“哎,佐野君要去哪?”

“田径场……”

“什么?不会吧……救命!我今天有急事要出去,谁来照顾中津啊……”

 

他自己能照顾自己。

 

佐野泉本来想这么说,结果话溜到嘴边却变成了“要不我今天不去训练了,反正也没什么事,你去田径场帮我们俩请了假把。”

“嗯!好的!谢谢你,佐野君。”瑞希一股脑的把药都塞在佐野泉的怀里,接着转身跑掉了。

 

佐野泉歪了歪头,看了看怀里的药,又看了看远去的瑞希的背影,最后终于决定不去再想最后瑞希看他那一眼的时候那意味深长的笑容是什么意思。

 

“啊!好苦好苦!”中津秀一皱着眉,拿起旁边的水就灌了起来,然后说什么都不肯再喝第二口。

“良药苦口。”

中津秀一翻了翻白眼,“站着说话不腰疼……有本事你喝……”

“我又没生病。”佐野泉笑了起来,“哪像有些人……体质这么弱。还想踢出世界杯……”

“你!!!”中津秀一张牙舞爪的扑了上来,掐着佐野泉的脖子死命的摇晃。佐野泉连忙把药先放下,一手揽着中津秀一的腰防止他掉下来,一边扒着中津秀一的胳膊试图解脱禁锢。

 

“总之,你要是想好起来就给我把药喝了。”

佐野泉抱着臂看着缩在床上扣着床单想躲避的中津秀一。

“不要!”

“……”佐野泉眯起了眼,“我给你三个数。”

“喂喂佐野……”

“三。”
“什么!你要干什么!”

“二……”

“佐野我好了我真的!我都可以去洗凉水澡了……”

“一!”

“救命啊!!!”中津秀一贴着墙一脸惊恐的看着佐野泉面无表情的拿起装着药的杯子自己喝了一大口。

 

自己喝了一大口?

哎?

为什么?

 

中津秀一有些疑惑的看着佐野泉,接着就被佐野泉的下一个动作吓的僵在那里。只见佐野泉突然贴了过来,当机立断的吻上了中津秀一的嘴唇,然后顺着中津秀一因为吃惊而张开的嘴将自己口中的药渡了过去。

“唔……”

苦涩的味道迅速弥漫在口腔中,让中津秀一终于有点清醒过来的推搡了起来。他开始用舌头试图抵抗,却被佐野泉用舌头缠住吸吮了起来。

这一下让中津秀一一下子软了下来,抓着佐野泉衣服的手也跟着颤抖了起来。

 

“哈……你在……干什么啊……”终于结束了这个吻,中津秀一擦着嘴唇一脸要哭了的表情。

佐野泉没有说话,又喝了一大口,贴着中津秀一又来了一次口对口的喂药。

 

“咳咳……咳……”中津秀一脸红的看着佐野泉,捂着嘴咳嗽着。

 

佐野泉笑了起来,他安慰似的轻啄着中津秀一的唇。

 

“你到底在干什么啊,混蛋!”

“没什么。”

“什……什么叫没什么啊!!!!”

“就是那个意思咯。”

 

“哎?”

“我喜欢你……”

 

中津秀一不可置信的盯着佐野泉的眼睛,“你是……认真的么佐野……”

“嗯……”

 

“我也……喜欢你。”

 

 

与此同时,跳高队的教练一脸气急败坏的跺着脚:“什么啊!佐野这个混蛋!友谊赛虽然不重要但不参加也太过分了把!真是……”

“教练……”

 

评论(6)
热度(109)

© 红衣少侠 | Powered by LOFTER